Бесплатная доставка по Москве от 3 000 руб.
0
Итого : 0,00 ₽
Ваша корзина пуста!
Обновить

Наверное, любая хозяйка использует в быту пищевую фольгу и знает обо всех ее преимуществах. Это средство отлично способствует сбережению продуктов и запеканию блюд в духовке, помогая организовать домашний быт. Купить ее достаточно легко как в розничных, так и в интернет-магазинах. Это касается и розницы, и оптовых закупок.

Высокий уровень популярности такого хозяйственного товара вызвал рост его ассортимента. Этот факт усложнил для покупателя процесс выбора качественного и безопасного продукта. В связи с этим, наши рекомендации относительно выбора будут всегда актуальными.

В процессе покупки важно учитывать, что выбирать необходимо именно пищевую фольгу. Часто ее можно спутать с хозяйственной, не обратив должного внимания на обозначения на упаковке, нанесенное производителем.

В зависимости от страны-производителя, символы могут кардинально различаться между собой. Как правило, небольшой символ в виде вилки и бокала является точным признаком того, что товар предназначен именно для пищи.

Прописанный на упаковке ГОСТ также несет функцию ориентира. Этот показатель может различаться в зависимости от страны, в которой товар был изготовлен. Нужно брать во внимание поправки ГОСТа той страны, которая этот товар поставила. Пищевой алюминий является главной основой фольги для продуктов. Номер, присвоенный именно этому материалу, можно определять по маркировке. Распространенным является вариант, когда присутствие в составе пищевого алюминия обозначается аббревиатурой «ALU».

Толщина является не менее важным параметром. Абсолютно все виды фольги, предложенные покупателю, делятся на два типа – более плотного (14мкрн) и тонкого (9мкрн). Для запекания блюд в духовой лучше подойдет более плотная, а для хранения продуктов достаточно будет и 9мкрн.

Скажем немного о корректном применении пищевой пленки. Люди, имеющие дело с ней, наверняка знают, что одна сторона пленки имеет матовую структуру, а другая скользкую. Для вопроса сохранения продуктов – это очень важный нюанс. Обертывание нужно осуществлять таким образом, чтобы матовая поверхность соприкасалась с едой, а скользкая была наружу. Такая технология является правильной и позволит сохранить продукт от высыхания дольше, путем поддержания нужной температуры.

Нужно осознавать, что пищевая пленка не является спасением от всех проблем. Она не способна сохранять продукты долгое время, если они относятся к категории жирных. Дело в том, что жиры способствуют выделению алюминиевых оксидов, которые не относятся к категории веществ, безопасных для здоровья человека.

Контакты:

  •  

    г. Москва ул. Вешних Вод 4с185

    На территории Автобаза «ХОЗУ ВВЦ»

  •  

    Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  •  
    +7 495 726-87-46
    +7 903 726-87-46
Вверх